IF-1. Kisah Saya dan Mamad

lebaran hari satu. WAW ! Subhanallah.. udah lebaran rupanya..saya punya cerita nih.

jadi gini, a dari malam takbiran saya udah gaenak badan, hidung kesumbat, tenggorokan sakit dan udah agak mulai demam. kirain : “ah besok juga sembuh palingan” . eh ternyata tak disangka tak dinyana lebaran hari satu saya beneran sakit lah. mind power nya kurang canggih nih. tapi ada kemajuan, hidung saya tak lagi tersumbat namun meler sepanjang hari. demam saya lumayan tinggi dan suara saya agak-agak berubah. tapi tetep weh SAY NO TO DRUGS. saya gamau minum obat dulu, berharap mind power saya bekerja

singkat cerita, pada malam harinya -cerita pagi siang sorenya sengaja saya skip, tar kepanjangan- adek saya minta spageti, jadi..karna udah malam ya delivery aja lah ya.

dipencet lah nomer ajaib itu..

tut..tut…

cekelek

mas mas delivery (mamad) : halo selamat  malam. ada yang bisa saya bantu

duin : iya malam. mau pesen mas

mamad : boleh, tapi maaf sebelumnya, saya berbicara dengan Bapak siapa?

duin : (hah? ga salah denger? bapak?)  dwina

mamad : maaf, dengan Bapak siapa? (kali dia juga bingung dalam ati, masa bapak bapak namanya dwina)

duin : (wah bener bener nih mas mas delivery, dengan mantap saya jawab) Dwina

mamad : -feeling guilty- oh ya.maaf Ibu Dwina, silakan pesanannya bla bla bla

GUBRAK

Saya disangka bapak-bapak lah! parah parah.

mungkin akibat suara saya yang terlampau stereo dan berat. mana lagi ditambah efek ngantuk. jadilah saya malam itu dengan sukses dikatakan sebagai bapak-bapak. hahaha padahal suara saya ga berat berat dan stereo stereo amat ko, dasar mas-mas delivery . . .

berita baiknya saya mau minum obat juga, berharap frekuensi suara saya kembali menjadi alto. parno dah kalo disangkain bapak-bapak lagi. haha. makasi ya mas-mas delivery.

Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

ibroh : mind power doang tanpa ikhtiar…mimpi kali yeey😛

3 thoughts on “IF-1. Kisah Saya dan Mamad

  1. itu nama MAMAD dapet dari mana?
    Kalo Dwina disangka bapak-bapak, gimana bapaknya dwina kalo lg influensa donk??

  2. MAs-MAs Delivery alias MAMAD, bisa juga sih jadi MANGAP alias MAs-mas NGAnterin Pesanan, tapi ga enak nyebutnya, jadi mamad aja da ah

    kalo bapak saya flu ga akan nelpon MAMAD,yang ada nyuruh saya, heu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s