ah besok aja deh (part 2)

udah lewat 16 menit darai jadwal.

buru buru Dean keluar gedung, dan segera ke kampus lagi buat ketemu Vivi

“wah, Vivi pasti udah nunggu lama nih”

karena jaraknya ga terlalu jauh, 10 menit Dean udah dengan cantiknya tiba di kampus lagi

celingak-celinguk kiri kanan, “vivi mana ya”

tiba-tiba terdengar teriakan dari arah kiri sekitar 60 derajat dari tempat Dean berdiri

“dean!”

wah itu tuh Vivi.

sip..

setelah ngobral – ngobrol ama Vivi… sekitar jam 1 mereka berpisah

lanjut, sekarang ketemu adek kelas

but, oops, Dean is forget something

oh yeah, dia belum ngeprint surat yang harus ditandatanganin itu…olala, dengan cepat tanggap Dean balik arah menuju tempat ngeprint terdekat

sementara jam udah 1 lewat 11. uuuh telat lagi ngaret lagi

hp nya mulai dihujani sama sms sms dari adek adek tercinta..eeaa bentar yaaa

mereka akhirnya janjian ketemu jam 1.30 langsung di TKP

dan Dean.. setelah beres ngeprint–lari-lari menuju orang yang berkepentingan nandatanganin itu surat–dan lari lari lagi menuju masjid terdekat buat sholat zuhur

huwah. ga telat telat bgt, Dean sampe dengan selamat 1.42

adek-adek nya udah ber”ckckckck” ria, geleng geleng kepala dan goyang dombret (lho?)

keeterambatan Dean ini berefek juga buat aktivitas selanjutnya. jam 2 dia udah ditagih lagi buat ketemu partner bisnis

lagi yummy-yummy nya makan, datanglah telpon dari si partner bisnis

“saya udah disini loh” katanya singkat

sambil nyengir kuda ke arah adek-adeknya. Dean bilang perihal dia janjian lagi ama orang

padahal lagi asikasiknya ngebahas cerita klasik , lagi mengenang masa masa itu, dan…waktu jua yang harus memisahkan..

adekadek nya ber”ckckckckck” buat kedua kalinya

“aduh teteh..ya ampun, cepet cepet banget sih”

“hiyaa maaaaf, ntar kita main lagi ya”

Dean langsung pergi secepat dia bisa lari menuju si paratner bisnis

 

then then

akhirnya agenda terakhir hari ini. porsi waktunya sih tadi cuma ampe jam 5

tapi berhubung dia juga udah telat ampir sejam,, maka agendanya pun bergeser 1 jam secara otomatis

belum lagi ternyata ada adaegan ga diharapkan di tengah tengah agenda, ada sedikit kecelakaan kecil yang ngebuat waktunya kepake lagi lebih banyak

 

dan akhirnya..Dean pulang dengan lesu ampir menjelang Isya (untung ada yang nganter)

 

______________________________________________________________________________

Hidup Dean hari itu sungguh suram (lebay)

 

coba coba review lagi, seharusnya dia bisa pulang cepet (Sebelum maghrib) malah jadi Isya pulangnya

seharusnya bisa haha hihi lebih lama bareng adaek”nya , jadi cuma bisa ha-hi doang

dan masih banyak seharusnya seharusnya yang lain lagi

itu semua gegara mantra ajaib itu “ah besok aja deh

ya amooun..Dean sadar, menunda nunda pekerjaan itu ga bagus banget..

astaghfirullah ga mau mau lagi deh nunda nunda kerjaan

kerjain apa yang bisa dilakuin sekarang

“bekerjalah engkau seakan akan seperti hidup 1000tahun lagi, beribadahlah engkau seakan-akan engkau akan mati besok”

setekah ngeberesin suatu kerjaan. segera beresin kkerjaan yang lain. ga ada tu besok besok

nanti kacau loh

________________________

fuih. Dean janji ga lagi lagi nunda kerjaan. amiin

2 thoughts on “ah besok aja deh (part 2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s