alhamdulillah enak :9

Menjelang berbuka puasa hari ini, saya dan papa berencana memasak sesuatu, mumpung saya lagi di rumah hehe.  simple  +  yummy . Bermodal resep dari internet sama telpon dari mama, tadaaa… this is it🙂 Hasil karya father and daughter :

Kangkung Tumis Telur Puyuh

😀

*gambarnya gede banget dah, haha maaf ya kemaruk, tapi enak kok :9

jarang-jarang nih masak ama papa, papa bantuin motong motong bawang putih bawang merah, saya motong-motong cabe. papa ngidupin kompor, saya yang ngoseng-ngoseng haha. it was fun !!

beruntunglah yang tiap hari ketemu mama papa nya, dan bersyukurlah buat anak perantauan yang sekarang lagi ketemu mama papa nya, yang belum pulang kampung, huum sabar yaa..

bikin senang ortu itu pahalanya gede bangeeet, kalo bahasa arabnya mah birrul walidain >> berbuat baik ke ortu.

yuk ah, besok sahur masak apa ya pa?  :D

resep tumis kangkung nya bisa dilihat di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s