finally mamen!

When it all ends..

Sebuah akhir adalah kata lain untuk sepucuk awal yang baru

Ya.

Terima kasih atas dukungan dan support nya. Especially, mama papa. Dearest bhupalaka. Geng batak. My house-mates. And all of my friends. Tengkyuhhh.

H-1

Berbagai macam doa. Versi menyemangati kayak “HAJAR” “Pasti bisa” “Break a leg” “Colok matanya” (ini yg terakhir ngarang)..sampe yang halus halus “semoga dimudahkan” “insyaallah bisa” “saya doakan..” .mengalir deras di H min satu. Terharu deh. Maaf ya pada telat dibalesinnya. Di h min satu rasanya tangan saya udah gemeteran serasa tremor *lebay

19 februari 2013. The judgement day.

Di ruang sidang. SENSOR aja deh. Terlalu memalukan untuk diceritakan di ruang publik kayak begini X_X

Tak terasa dua setengah jam berlalu.

And..

“Saudara Dwina Lubna, Anda dinyatakan ..lulus..(dan kemudian blur)” Alhamdulillah.. pekikku dalam hati.  Riuh sudah teman teman di luar. Rupanya mereka datang beramai-ramai. Ada  30-an orang. Ga nyangka. Padahal ini saya sidang bisa dibilang ga terlalu digembar-gembor. Gimana mau gembar gembor kalo hari menjelang hari itu pandangan saya serasa berubah warna menjadi hitam-putih dan makan terasa hambar. Sedikit lebay ya. Sedikit? Banyak kali *plak. Oke, tapi itu terjadi. Ketika semuanya selesai, seperti kata Peper (seorang kawan yang telah bergelar master) : kalo semuanya beres, pasti rasanya lega banget. Bener kau,Per. Legaaa bangeeet dan..lapar. keinget belum makan dari pagi. Dan semuanya berakhir sekitar pukul setengah 6  sore. Alhamdulillah..sekali lagi..nafsu makan ku kembali. hehe

19 februari 2013

ih senang. maaaccciiiii

And still. after this, I will face the real life.

still. Sebuah akhir adalah kata lain untuk sepucuk awal yang baru. bekerja keraslah kamu untuk urusanmu, satu satu.

bismillah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s